image

Безметалловая керамика

Безметалловая керамика  сегодя является лидером в области реставраций. Она позволяет достичь высокой точности прилегания, имеет более долгий срок службы нежели традиционная металлокерамика.

 

 

Так же, безметалловые конструкции не оказывают негативного эффекта на десну и сам организм.

 

 

Показания к тому или иному виду реставрации определяет доктор. Виниры, например, позволяют достигать высоких эстетических результатов, это своего рода новая эмаль для зуба, которая может иметь минимальную толщину 0,3мм (в сравнении с металло-керамическими коронками, толщиной 1,8мм), а это значит, есть возможность минимальной обработки зуба и в большинстве случаев оставить его живым (не депульпировать).

Винир по оптическим свойствам повторяет эмаль естественного зуба, а значит он может быть не заметен и выглядеть, как натуральный зуб. Безметалловая керамика по эстетическим свойствам превосходит традиционные металло-керамические коронки на основе медицинского спалава.

Когда появилась такая керамика, стоматология обрела более широкие возможности, так как из нее изготавливают современные эстетичные, прочные и при этом легкие коронки. Они идеально прилегают к зубу и десне, поэтому служат длительное время, при этом оставаясь такими же белыми и блестящими, как в день установки.

Если пациенту требуется идеальный вид зубов, когда очень важна именно эстетическая составляющая, то самым лучшим выбором будет именно такой вид реставрации. Как правило, из этого материала делают коронки и накладки на зубы в линии улыбки, так как на видимой части зубного ряда наиболее актуальна максимальная естественность.

Такие зубы будут неотличимы от натуральных, они будут иметь блеск и полупрозрачность, присущую эмали, а также прочность и долговечность.

Установить безметалловую керамику Вы можете благодаря нашим профессионалам в стомалотогии “Оазис” в городе Артем.